Элитные объекты недвижимости в Новой Москве

В статье «Демократический пригород: сколько стоит самое дорогое жилье в Новой Москве» коллеги из агентств элитной недвижимости Москвы рассказали о ценовых категориях предложений в Новой Москве, поделились экспертным мнением относительно тенденций развития пригорода.

Коттеджи в Новой Москве востребованы в основном у региональных бизнесменов. Объясняется это тем, что цены значительно ниже, чем, например, на Рублевке, еще одна из причин - столичная регистрация.

Жилье в демократичном пригороде считается элитным при стоимости от 64 млн.руб. «Дома с авторской архитектурой или хорошим ремонтом в Новой Москве стоят дороже: цена коттеджа с отделкой под ключ в ТиНАО стартует от 100-110 млн руб.», - рассказал руководитель департамента загородной недвижимости «КМ Девелопмент» Александр Сопкин.

Важно отметить, что все элитные предложения в Новой Москве - это формы малоэтажного и загородного жилья, большой популярностью среди покупателей пользуются коттеджи и таунхаусы в поселках La Promenade, Дубровка и деревня Мостовское.

Полный текст статьи можно посмотреть на странице сайта РБК.